Parkhotel Giessbach AG Jobs - jobbern.ch
396 Firmen für deine Suche.
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Parkhotel Giessbach AG

3855Brienz
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Parkhotel Giessbach AG

Wir leben in einer Zeit, die durch viele Faktoren ein hektisches Gesicht bekommt. Die Zeit im Grandhotel Giessbach entschleunigt und wird zu einer Zeit im Raum. Der Genius Loci wird bestimmt durch die Lage, das Wasser und die Sicht auf den türkisgrünen Brienzersee. Zeit fühlt sich im Grandhotel Giessbach anders an als sonst. Tiefer, wertvoller und intensiver. Die Zeit zum Geniessen im eigenen Zimmer, in den historischen Räumen, der Bibliothek und den Speise- und Festsälen. Die Zeit wird zum Hier und Jetzt, begleitet vom kulinarischen Angebot und von einer Aussicht auf die Tiefen des Brienzersees. Schenken Sie sich einen Augenblick in Ihrem Leben an diesem einzigartigen Ort.

Wir leben in einer Zeit, die durch viele Faktoren ein hektisches Gesicht bekommt. Die Zeit im Grandhotel Giessbach entschleunigt und wird zu einer Zeit im Raum. Der Genius Loci wird bestimmt durch die Lage, das Wasser und die Sicht auf den türkisgrünen Brienzersee. Zeit fühlt sich im Grandhotel Giessbach anders an als sonst. Tiefer, wertvoller und intensiver. Die Zeit zum Geniessen im eigenen Zimmer, in den historischen Räumen, der Bibliothek und den Speise- und Festsälen. Die Zeit wird zum Hier und Jetzt, begleitet vom kulinarischen Angebot und von einer Aussicht auf die Tiefen des Brienzersees. Schenken Sie sich einen Augenblick in Ihrem Leben an diesem einzigartigen Ort.

Merken

22.01.2025

Parkhotel Giessbach AG

Demi-Chef de Partie (m/w/d) / Commis de Cuisine (m/w/d)

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Giessbach

  • 22.01.2025

  • Festanstellung 100%Management / Kader

Festanstellung 100%

Management / Kader

Giessbach

Ein Ort, der verzaubert Eingebettet in einem Naturpark, mit dem majestätischen Wasserfall und atemberaubendem Blick auf den Brienzersee, steht das Grandhotel Giessbach für gelebte Gastfreundschaft und ein zukunftsweisendes, nachhaltiges Arbeitsumfeld. Hier haben Sie täglich die Chance, die Philosophie unseres Hauses zu verkörpern und gemeinsam im Team Aussergewöhnliches zu erreichen Mit rund 100 engagierten Mitarbeitenden sorgen wir in der Hochsaison für das Wohl unserer Gäste in 75 charmanten Zimmern, zwei erstklassigen Restaurants (1 Restaurant mit 14 Gault Millau Punkte) mit 140 und 40 Sitzplätzen, einem Terrassenrestaurant mit 150 Sitzplätzen, einem prächtigen Belle Epoque Saal für bis zu 170 Personen, zwei Seminarräumen und einer eleganten Bar Unsere Gäste kommen vorwiegend aus der Schweiz, doch auch internationale Reisende finden bei uns ihr Zuhause auf Zeit Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur prägt unser Handeln. Leidenschaft und Begeisterung treiben uns an, während die Produkte aus unserem eigenen Garten unsere kreative Inspiration sind Giessbach ist ein Kraftort mit positiver Energie, einem offenen Arbeitsklima und einer transparenten Unternehmenskultur – ein Ort, der begeistert und zum Verweilen einlädt Erleben Sie die Magie von Giessbach – täglich., Zur Ergänzung unseres Küchenteams sind wir ab März 2025 oder nach Vereinbarung auf der Suche nach einer herzlichen, kreativen und motivierten Persönlichkeit, die Ihre Aufgaben mit Leidenschaft anpackt Das erwartet Sie bei uns Sie werden Teil des Teams, das hinter den Kulissen Grosses vollbringt und machen unsere Gäste mit Ihren Kreationen zu unseren Fans Zu Ihren Aufgaben gehört die Herstellung aller Speisen auf Ihrem Posten unter Anleitung des Chef de Partie sowie die Mithilfe bei der Posten-Organisation, inklusive Reinigung, sachgemässer Lagerung der Lebensmittel und der Mithilfe bei Bestellungen Während den Servicezeiten schicken Sie unter der Anleitung des Postenchefs sowie unseres Executive Chefs / Küchenchefs die Speisen in gleichbleibender Qualität Bei der Verarbeitung von Rohstoffen und Zutaten, die vorwiegend tier- und umweltfreundlich in der Region hergestellt wurden, gehen Sie sorgfältig und achtsam vor Des Weiteren sind Sie in der Lage, in Ihrem Arbeitsbereich tätige Lernende und Praktikanten fachgerecht anzuleiten Wir wünschen uns eine herzliche, zuverlässige und kreative Persönlichkeit, welche eine sogfältige und gewissenhafte Arbeitsweise pflegt und für die das Kochen mehr als nur ein Beruf ist Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs Sie verfügen dazu über gute Deutschkenntnisse und/oder Englischkenntnisse Wenn Sie dazu über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ verfügen, sind Sie bei uns genau richtig Weil Sie uns wichtig sind: legen wir grossen Wert auf eine offene Kommunikation und Respekt ist uns Ihr Privatleben und eine ausgewogene Life-Balance nicht egal Eine frühzeitige Dienstplanung mit zwei aufeinanderfolgenden Ruhetagen pro Woche liegt uns am Herzen fördern wir Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Neu renoviertes Team-Hotel 3 Minuten Fussweg vom Hotel Täglicher Zutritt zum Naturpool für die tägliche Erfrischung 50% Rabatt in allen F&B Outlets für Sie und fünf Gäste Eine kostenlose Übernachtung mit Frühstück in den ersten 3 Monaten, um sich in die Gastrolle hineinversetzen zu können Gratis mit dem Schiff auf dem ganzen Brienzer- & Thunersee, gratis auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Family & Friends Rabatt auf Übernachtungen inkl. Nostalgiepass Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Garantierte, umfassende Einarbeitungszeit & regelmässige Schulungen Interessante Weiterbildungen & interne Aufstiegsmöglichkeiten Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Alexandra Kammermann , Leiterin Human Resources, Tel +41339522502
Inserat ansehen
Merken

16.01.2025

Parkhotel Giessbach AG

Chef de Partie (m/w/d)

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Giessbach

  • 16.01.2025

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

Giessbach

Ein Ort, der verzaubert Eingebettet in einem Naturpark, mit dem majestätischen Wasserfall und atemberaubendem Blick auf den Brienzersee, steht das Grandhotel Giessbach für gelebte Gastfreundschaft und ein zukunftsweisendes, nachhaltiges Arbeitsumfeld. Hier haben Sie täglich die Chance, die Philosophie unseres Hauses zu verkörpern und gemeinsam im Team Aussergewöhnliches zu erreichen Mit rund 100 engagierten Mitarbeitenden sorgen wir in der Hochsaison für das Wohl unserer Gäste in 75 charmanten Zimmern, zwei erstklassigen Restaurants (1 Restaurant mit 14 Gault Millau Punkte) mit 140 und 40 Sitzplätzen, einem Terrassenrestaurant mit 150 Sitzplätzen, einem prächtigen Belle Epoque Saal für bis zu 170 Personen, zwei Seminarräumen und einer eleganten Bar Unsere Gäste kommen vorwiegend aus der Schweiz, doch auch internationale Reisende finden bei uns ihr Zuhause auf Zeit Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur prägt unser Handeln. Leidenschaft und Begeisterung treiben uns an, während die Produkte aus unserem eigenen Garten unsere kreative Inspiration sind Giessbach ist ein Kraftort mit positiver Energie, einem offenen Arbeitsklima und einer transparenten Unternehmenskultur – ein Ort, der begeistert und zum Verweilen einlädt Erleben Sie die Magie von Giessbach – täglich., Was erwarten wir von Ihnen? Wir wünschen uns für diese Saison- oder Jahresanstellung (evtl. auch Teilzeit, Tagdienste oder Aushilfe) eine herzliche, kreative und motivierte Gastgeber-Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt und es versteht, unsere Gäste mit ihren Kreationen zu begeistern Zu Ihren Hauptaufgaben gehören unter anderem: Als Teil des Teams, das hinter den Kulissen Grosses vollbringt begeistern Sie unsere Gäste mit Ihren Kreationen Sie sind verantwortlich für die Herstellung aller Speisen auf Ihrem Posten sowie für die Posten-Organisation. Dies inklusive Reinigung, sachgemässer Lagerung der Lebensmittel sowie Mithilfe bei den Bestellungen Während den Servicezeiten schicken Sie unter Anleitung unseres Executive Chefs und des Küchenchefs die Speisen in gleichbleibend hoher Qualität Bei der Verarbeitung von Rohstoffen und Zutaten, die vorwiegend tier- und umweltfreundlich in der Region hergestellt wurden, gehen Sie sorgfältig und achtsam vor Zusätzlich sind Sie in der Lage, in Ihrem Arbeitsbereich tätige Mitarbeitende fachgerecht anzuleiten Wir wünschen uns eine herzliche, zuverlässige und kreative Persönlichkeit mit einer abgeschlossenen Berufslehre als Koch/Köchin EFZ, welche eine sogfältige und gewissenhafte Arbeitsweise pflegt und für die das Kochen mehr als nur ein Beruf ist Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs Wenn Sie dazu über gute Deutschkenntnisse und von Vorteil auch über Englischkenntnisse verfügen, sind Sie bei uns genau richtig Was bieten wir Ihnen? Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie., Als Mitarbeiter:in profitieren Sie von folgenden Benefits: Neu renoviertes Team-Hotel Wöchentlich professionell begleitete Cross Fit, Yoga und Zumba Trainings Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis 1. Klasse Fahrt auf dem ganzen Brienzer- und Thunersee. Kostenlose Fahrt auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Alexandra Kammermann , Leiterin Human Resources, Tel +41339522502
Inserat ansehen
Merken

15.01.2025

Parkhotel Giessbach AG

Stv. Restaurantleitung Parkrestaurant & Kehrli Terrasse (m/w/d)

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Giessbach

  • 15.01.2025

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

Giessbach

Eingebettet in einem Naturpark, mit dem majestätischen Wasserfall und atemberaubendem Blick auf den Brienzersee, steht das Grandhotel Giessbach für gelebte Gastfreundschaft und ein zukunftsweisendes, nachhaltiges Arbeitsumfeld. Hier haben Sie täglich die Chance, die Philosophie unseres Hauses zu verkörpern und gemeinsam im Team Aussergewöhnliches zu erreichen Unsere Gäste kommen vorwiegend aus der Schweiz, doch auch internationale Reisende finden bei uns ihr Zuhause auf Zeit Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur prägt unser Handeln. Leidenschaft und Begeisterung treiben uns an, während die Produkte aus unserem eigenen Garten unsere kreative Inspiration sind Giessbach ist ein Kraftort mit positiver Energie, einem offenen Arbeitsklima und einer transparenten Unternehmenskultur – ein Ort, der begeistert und zum Verweilen einlädt Erleben Sie die Magie von Giessbach – täglich Im Früh- oder Spätdienst im Restaurant inkl. Frühstück bzw. auf der Terrasse und bei Banketten betreuen Sie mit Know-how und Leidenschaft Ihre Gäste und sorgen für das Giessbach-Erlebnis unter Berücksichtigung unserer Servicestandards Als verantwortungsbewusste:r Gastgeber:in mit Leidenschaft unterstützen Sie die Restaurantleitung in der Koordination des Tagesgeschäfts und übernehmen die Verantwortung für Ihre Service-Schicht. In der Abwesenheit der Restaurantleitung sind Sie erste Ansprechperson für Ihre Gäste und leiten Ihr kleines Team mit jeweils ca. sieben Mitarbeitenden Als Teamplayer ist es für Sie genauso selbstverständlich, wie für uns, Kolleg:innen anderer F&B-Outlets und pflegen dabei täglich einen aktiven Austausch Mit Herzlichkeit und Qualitätsbewusstsein schaffen Sie eine einladende und angenehme Atmosphäre sowohl für Ihre Gäste als auch Ihr Team und bewältigen einfache Gästebeschwerden selbständig mit Rückhalt von uns als aufgestellte Persönlichkeit mit EFZ oder mehrjähriger Berufserfahrung und erster Führungserfahrung oder grosser Motivation zur beruflichen Weiterentwicklung – eventuell ist diese Stelle auch der nächste Karriereschritt, welcher sich aus ihrem Lebenslauf ergibt als einen motivierten, gewissenhaften Serviceprofi und Gastgeber:in mit einem hohen Mass an Zuverlässigkeit, Pflichtbewusstsein und einer gelebten «Hands-on»-Mentalität als einen aufgeschlossenen Menschen, der Freude am Beruf mit all seinen Facetten, die Abwechslung schätzt und ihr/sein Team mit Ehrgeiz voranbringen will mit sehr guten Deutschkenntnissen, sowie guten Englischkenntnissen Unser erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie Als Mitarbeiter:in profitieren Sie von folgenden Benefits: Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis 1. Klasse Fahrt auf dem ganzen Brienzer- und Thunersee. Kostenlose Fahrt auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Wöchentlich professionell begleitete Cross Fit, Yoga und Zumba Trainings Neu renoviertes Team-Hotel Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Alexandra Kammermann, Leiterin Human Resources, Tel +41 33 952 25 02
Inserat ansehen
Merken

15.01.2025

Parkhotel Giessbach AG

Sous-Chef (m/w/d)

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Giessbach

  • 15.01.2025

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

Giessbach

Eingebettet in einem Naturpark, mit dem majestätischen Wasserfall und atemberaubendem Blick auf den Brienzersee, steht das Grandhotel Giessbach für gelebte Gastfreundschaft und ein zukunftsweisendes, nachhaltiges Arbeitsumfeld. Hier haben Sie täglich die Chance, die Philosophie unseres Hauses zu verkörpern und gemeinsam im Team Aussergewöhnliches zu erreichen Unsere Gäste kommen vorwiegend aus der Schweiz, doch auch internationale Reisende finden bei uns ihr Zuhause auf Zeit Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur prägt unser Handeln. Leidenschaft und Begeisterung treiben uns an, während die Produkte aus unserem eigenen Garten unsere kreative Inspiration sind Giessbach ist ein Kraftort mit positiver Energie, einem offenen Arbeitsklima und einer transparenten Unternehmenskultur – ein Ort, der begeistert und zum Verweilen einlädt Erleben Sie die Magie von Giessbach – täglich Unterstützung bei der Gesamtorganisation der Küche, einschließlich Planung, Serviceabläufen, Reinigung und Lagerung Anleitung und Kontrolle des Küchenteams bei der Zubereitung der Speisen in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Unterstützung bei der Leitung des Passes und Koordination mit dem Service während des Betriebs Mitverantwortung für die Einhaltung der Sicherheits- und Hygienerichtlinien (HACCP) Sicherstellung des wirtschaftlichen Umgangs mit Rohstoffen und Mitwirkung bei der Qualitätssicherung Mitgestaltung der Angebotserstellung und -entwicklung Unterstützung bei der Weiterentwicklung von Produkten, Mitarbeitenden und Prozessen Aktive Mithilfe bei der Ausbildung und Betreuung von Lernenden in der Küche Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Ausbildung Koch/Köchin EFZ Mehrjährige Berufserfahrung als Koch/ Köchin Mindestens 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position Ein souveränes und überzeugendes Auftreten, um Ihre Vorbildfunktion wahrzunehmen Eine kommunikationsstarke Persönlichkeit, die Informationen stufengerecht und verlässlich weitergibt Die Fähigkeit, Mitarbeiter zu führen, zu motivieren und weiterzuentwickeln Eine hohe Dienstleistungsbereitschaft, nachhaltiges und vernetztes Denken Gute Deutschkenntnisse und mindestens Grundkenntnisse in Englisch Unser erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie Als Mitarbeiter:in profitieren Sie von folgenden Benefits: Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis 1. Klasse Fahrt auf dem ganzen Brienzer- und Thunersee. Kostenlose Fahrt auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Wöchentlich professionell begleitete Cross Fit, Yoga und Zumba Trainings Neu renoviertes Team-Hotel Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Alexandra Kammermann, Leiterin Human Resources, Tel +41 33 952 25 02
Inserat ansehen
Merken

15.01.2025

Parkhotel Giessbach AG

Serviceaushilfe Frühstück (m/w/d)

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Giessbach

  • 15.01.2025

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

Giessbach

Eingebettet in einem Naturpark, mit dem majestätischen Wasserfall und atemberaubendem Blick auf den Brienzersee, steht das Grandhotel Giessbach für gelebte Gastfreundschaft und ein zukunftsweisendes, nachhaltiges Arbeitsumfeld. Hier haben Sie täglich die Chance, die Philosophie unseres Hauses zu verkörpern und gemeinsam im Team Aussergewöhnliches zu erreichen Unsere Gäste kommen vorwiegend aus der Schweiz, doch auch internationale Reisende finden bei uns ihr Zuhause auf Zeit Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur prägt unser Handeln. Leidenschaft und Begeisterung treiben uns an, während die Produkte aus unserem eigenen Garten unsere kreative Inspiration sind Giessbach ist ein Kraftort mit positiver Energie, einem offenen Arbeitsklima und einer transparenten Unternehmenskultur – ein Ort, der begeistert und zum Verweilen einlädt Erleben Sie die Magie von Giessbach – täglich unbefristet im Stundenlohn (festes Pensum befristet möglich) ab 01. Februar 2025 oder n.V So unterstützen Sie uns: Im Frühstücksservice in unserem ehrwürdigen Salon Belle Epoque mit Blick auf den Wasserfall sind Sie der erste Kontakt unserer Hotelgäste am Morgen und sorgen dafür, dass abreisende Gäste auf Ihrer Heimreise das Grandhotel Giessbach dank ihrer Führsorge noch lange in positiver Erinnerung behalten Als Morgenmensch mit Leidenschaft für den Beruf sind Sie unser Profi für das Frühstücksbuffet und die Betreuung Ihrer Gäste Als Teamplayer:in ist es für Sie genauso selbstverständlich, wie für uns, Kolleg:innen motiviert zu Unterstützen um gemeinsame Erfolgserlebnisse zu schaffen. Sie unterstützen das Team bei sämtlichen Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten als aufgestellte Persönlichkeit mit ersten Erfahrungen im Service, mehrjähriger Berufserfahrung oder grosser Motivation sich einer neuen Herausforderung hinzugeben als einen aufgeschlossenen Menschen mit Freude am Beruf und der Arbeit in einem nachhaltigen und traditionsreichen Umfeld mit guten Deutschkenntnissen, sowie guten Englischkenntnissen Unser erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie Als Mitarbeiter:in profitieren Sie von folgenden Benefits: Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis 1. Klasse Fahrt auf dem ganzen Brienzer- und Thunersee. Kostenlose Fahrt auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Wöchentlich professionell begleitete Cross Fit, Yoga und Zumba Trainings Neu renoviertes Team-Hotel Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Alexandra Kammermann, Leiterin Human Resources, Tel +41 33 952 25 02
Inserat ansehen
Merken

15.01.2025

Parkhotel Giessbach AG

Praktikant:in Service (m/w/d)

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Giessbach

  • 15.01.2025

  • Praktikum 100%

Praktikum 100%

Giessbach

Eingebettet in einem Naturpark, mit dem majestätischen Wasserfall und atemberaubendem Blick auf den Brienzersee, steht das Grandhotel Giessbach für gelebte Gastfreundschaft und ein zukunftsweisendes, nachhaltiges Arbeitsumfeld. Hier haben Sie täglich die Chance, die Philosophie unseres Hauses zu verkörpern und gemeinsam im Team Aussergewöhnliches zu erreichen Unsere Gäste kommen vorwiegend aus der Schweiz, doch auch internationale Reisende finden bei uns ihr Zuhause auf Zeit Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur prägt unser Handeln. Leidenschaft und Begeisterung treiben uns an, während die Produkte aus unserem eigenen Garten unsere kreative Inspiration sind Giessbach ist ein Kraftort mit positiver Energie, einem offenen Arbeitsklima und einer transparenten Unternehmenskultur – ein Ort, der begeistert und zum Verweilen einlädt Erleben Sie die Magie von Giessbach – täglich So unterstützen Sie uns: Im Mittag- und Abendservice im Parkrestaurant «Les Cascades» sowie im «Elisa» bzw. auf der Terrasse, bei Banketten z.B. Familienfeiern, Firmenevents, Exklusivveranstaltungen von 11 bis 170 Gästen Als Gastgeber:in mit Know-how und Leidenschaft betreust Du Gäste in Deiner geführten Station unter Berücksichtigung unserer Servicestandards Mit Herzlichkeit und Qualitätsbewusstsein schaffst Du eine freundliche und angenehme Atmosphäre für Deine Gäste als aufgestellte Persönlichkeit und Studierende:r einer Hotelfachschule, die/der gern ab Tag eins als vollwertiges Team-Mitglied den Service mit uns mitgestalten möchte als einen motivierten, gewissenhaften Serviceprofi der/die seinen/ihren Gästen zeigen will, was er/sie in der Ausbildung gelernt hat als einen aufgeschlossenen Menschen, der Freude am Beruf mit all seinen Facetten hat und die Abwechslung schätzt mit sehr guten Deutschkenntnissen, sowie guten Englischkenntnissen Unser erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie Als Mitarbeiter:in profitieren Sie von folgenden Benefits: Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis 1. Klasse Fahrt auf dem ganzen Brienzer- und Thunersee. Kostenlose Fahrt auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Wöchentlich professionell begleitete Cross Fit, Yoga und Zumba Trainings Neu renoviertes Team-Hotel Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Alexandra Kammermann, Leiterin Human Resources, Tel +41 33 952 25 02
Inserat ansehen
Merken

15.01.2025

Parkhotel Giessbach AG

Mitarbeiter:in Frühstück & Kehrli Terrasse (m/w/d)

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Giessbach

  • 15.01.2025

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

Giessbach

Eingebettet in einem Naturpark, mit dem majestätischen Wasserfall und atemberaubendem Blick auf den Brienzersee, steht das Grandhotel Giessbach für gelebte Gastfreundschaft und ein zukunftsweisendes, nachhaltiges Arbeitsumfeld. Hier haben Sie täglich die Chance, die Philosophie unseres Hauses zu verkörpern und gemeinsam im Team Aussergewöhnliches zu erreichen Unsere Gäste kommen vorwiegend aus der Schweiz, doch auch internationale Reisende finden bei uns ihr Zuhause auf Zeit Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur prägt unser Handeln. Leidenschaft und Begeisterung treiben uns an, während die Produkte aus unserem eigenen Garten unsere kreative Inspiration sind Giessbach ist ein Kraftort mit positiver Energie, einem offenen Arbeitsklima und einer transparenten Unternehmenskultur – ein Ort, der begeistert und zum Verweilen einlädt Erleben Sie die Magie von Giessbach – täglich So unterstützen Sie uns: Im Frühstücksservice des Parkrestaurant «Les Cascades» sind Sie der erste Kontakt unserer Hotelgäste und verwöhnen unsere Tagesgäste auf der Kehrli Terrasse ab dem Mittag im Service. Als Morgenmensch mit Leidenschaft für den Beruf sind Sie unser Profi für das Frühstücksbuffet und die Betreuung Ihrer Gäste Als Team-Mitglied mit Elan und Leidenschaft betreuen Sie Gäste in Ihrer Station oder an der Kasse unter Berücksichtigung unserer Servicestandards Als Teamplayer:in ist es für Sie genauso selbstverständlich, wie für uns, Kolleg:innen in anderen Bereichen oder am Küchenpass zu helfen Mit Herzlichkeit und Qualitätsbewusstsein schaffen Sie eine freundliche und angenehme Atmosphäre für Ihre Gäste als aufgestellte Persönlichkeit mit ersten Erfahrungen im Service, mehrjähriger Berufserfahrung oder grosser Motivation sich einer neuen Herausforderung hinzugeben als einen aufgeschlossenen Menschen, der Freude am Beruf mit all seinen Facetten hat und die Abwechslung schätzt mit sehr guten Deutschkenntnissen, sowie guten Englischkenntnissen Unser erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie Als Mitarbeiter:in profitieren Sie von folgenden Benefits: Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis 1. Klasse Fahrt auf dem ganzen Brienzer- und Thunersee. Kostenlose Fahrt auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Wöchentlich professionell begleitete Cross Fit, Yoga und Zumba Trainings Neu renoviertes Team-Hotel Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Alexandra Kammermann, Leiterin Human Resources, Tel +41 33 952 25 02
Inserat ansehen
Merken

15.01.2025

Parkhotel Giessbach AG

Management Trainee F&B Operations (m/w/d)

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Giessbach

  • 15.01.2025

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

Giessbach

Eingebettet in einem Naturpark, mit dem majestätischen Wasserfall und atemberaubendem Blick auf den Brienzersee, steht das Grandhotel Giessbach für gelebte Gastfreundschaft und ein zukunftsweisendes, nachhaltiges Arbeitsumfeld. Hier haben Sie täglich die Chance, die Philosophie unseres Hauses zu verkörpern und gemeinsam im Team Aussergewöhnliches zu erreichen Unsere Gäste kommen vorwiegend aus der Schweiz, doch auch internationale Reisende finden bei uns ihr Zuhause auf Zeit Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur prägt unser Handeln. Leidenschaft und Begeisterung treiben uns an, während die Produkte aus unserem eigenen Garten unsere kreative Inspiration sind Giessbach ist ein Kraftort mit positiver Energie, einem offenen Arbeitsklima und einer transparenten Unternehmenskultur – ein Ort, der begeistert und zum Verweilen einlädt Erleben Sie die Magie von Giessbach – täglich Als rechte Hand der Leitung Food & Beverage im operativen Tagesgeschäft der sechs F&B Outlets sind Sie in verschiedensten Aufgaben involviert und koordinieren den Betrieb mit Mit Ihrem organisatorischen Geschick und Ihrem Wissen über die Outlets unterstützten Sie die Leitung Food & Beverage in diversen administrativen und strategischen Aufgaben und kümmern sich um die Warenwirtschaft Wir suchen Sie als verantwortungsbewusste Persönlichkeit mit laufendem Studium an einer Hotelfachschule und dem Wunsch ab Tag eins als Kadermitglied der F&B Abteilung mit zu wirken als Organisationstalent, welches mit ausgeprägtem Fachwissen und einer «Hands-on»-Mentalität ein einzigartiges Erlebnis sowohl für die Gäste als auch für das Team schafft als einen aufgeschlossenen Menschen, der Freude am Beruf mit all seinen Facetten hat, die Abwechslung schätzt und mit Ehrgeiz sich selber, das Team und unser Haus jeden Tag noch ein Stück weiterbringen möchte mit sehr guten Deutschkenntnissen, guten Englischkenntnissen und sehr guten EDV-Kenntnissen. Französischkenntnisse von Vorteil Unser erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie Als Mitarbeiter:in profitieren Sie von folgenden Benefits: Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis 1. Klasse Fahrt auf dem ganzen Brienzer- und Thunersee. Kostenlose Fahrt auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Wöchentlich professionell begleitete Cross Fit, Yoga und Zumba Trainings Neu renoviertes Team-Hotel Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Alexandra Kammermann, Leiterin Human Resources, Tel +41 33 952 25 02
Inserat ansehen
Merken

15.01.2025

Parkhotel Giessbach AG

Management Trainee Assistant Restaurant Manager (m/w/d)

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Giessbach

  • 15.01.2025

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

Giessbach

Eingebettet in einem Naturpark, mit dem majestätischen Wasserfall und atemberaubendem Blick auf den Brienzersee, steht das Grandhotel Giessbach für gelebte Gastfreundschaft und ein zukunftsweisendes, nachhaltiges Arbeitsumfeld. Hier haben Sie täglich die Chance, die Philosophie unseres Hauses zu verkörpern und gemeinsam im Team Aussergewöhnliches zu erreichen Unsere Gäste kommen vorwiegend aus der Schweiz, doch auch internationale Reisende finden bei uns ihr Zuhause auf Zeit Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur prägt unser Handeln. Leidenschaft und Begeisterung treiben uns an, während die Produkte aus unserem eigenen Garten unsere kreative Inspiration sind Giessbach ist ein Kraftort mit positiver Energie, einem offenen Arbeitsklima und einer transparenten Unternehmenskultur – ein Ort, der begeistert und zum Verweilen einlädt Erleben Sie die Magie von Giessbach – täglich Ab Tag eins (und nach ausführlicher Einführung und Schulung) sind Sie verantwortlich für den Mittag- und Abendservice im Restaurant bzw. auf der Terrasse und betreuen Banketten mit Als verantwortungsbewusste:r Gastgeber:in mit Leidenschaft unterstützen Sie die Restaurantleitung in der Koordination des Tagesgeschäfts. In der Abwesenheit der Restaurantleitung sind Sie erste Ansprechperson für Ihre Gäste und leiten Ihr Team mit ca. zehn Mitarbeitenden Als Teamplayer ist es für Sie genauso selbstverständlich, wie für uns, Kolleg:innen auf anderen Stationen oder am Küchenpass zu helfen und regelmässig im Austausch mit anderen F&B-Outlets zu stehen Mit Herzlichkeit und Qualitätsbewusstsein schaffen Sie eine einladende und angenehme Atmosphäre sowohl für Ihre Gäste als auch Ihr Team und bewältigst einfache Gästebeschwerden selbständig mit Rückhalt von uns als aufgestellte Persönlichkeit, welche vor dem Abschluss der Hotelfachschule einschlägige operative Führungserfahrung in einem jungen und offenen Team sammeln möchte als einen motivierten, gewissenhaften Serviceprofi und Gastgeber:in mit einem hohen Mass an Zuverlässigkeit, Pflichtbewusstsein und einer gelebten «Hands-on»-Mentalität als einen aufgeschlossenen Menschen, der Freude am Beruf mit all seinen Facetten, die Abwechslung schätzt und ihr/sein Team mit Ehrgeiz voranbringen will mit sehr guten Deutschkenntnissen, sowie guten Englischkenntnissen Unser erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie Als Mitarbeiter:in profitieren Sie von folgenden Benefits: Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis 1. Klasse Fahrt auf dem ganzen Brienzer- und Thunersee. Kostenlose Fahrt auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Wöchentlich professionell begleitete Cross Fit, Yoga und Zumba Trainings Neu renoviertes Team-Hotel Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Alexandra Kammermann, Leiterin Human Resources, Tel +41 33 952 25 02
Inserat ansehen
Merken

15.01.2025

Parkhotel Giessbach AG

Küchenchef:in ,,Elisa - Bistro & Terrasse'' (m/w/d)

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Giessbach

  • 15.01.2025

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

Giessbach

Eingebettet in einem Naturpark, mit dem majestätischen Wasserfall und atemberaubendem Blick auf den Brienzersee, steht das Grandhotel Giessbach für gelebte Gastfreundschaft und ein zukunftsweisendes, nachhaltiges Arbeitsumfeld. Hier haben Sie täglich die Chance, die Philosophie unseres Hauses zu verkörpern und gemeinsam im Team Aussergewöhnliches zu erreichen Unsere Gäste kommen vorwiegend aus der Schweiz, doch auch internationale Reisende finden bei uns ihr Zuhause auf Zeit Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur prägt unser Handeln. Leidenschaft und Begeisterung treiben uns an, während die Produkte aus unserem eigenen Garten unsere kreative Inspiration sind Giessbach ist ein Kraftort mit positiver Energie, einem offenen Arbeitsklima und einer transparenten Unternehmenskultur – ein Ort, der begeistert und zum Verweilen einlädt Erleben Sie die Magie von Giessbach – täglich Gesamtorganisation der Küche inkl. Planung, Service, Abläufen, Reinigung und Lagerung Anleitung und Kontrolle des Küchenteams bei der Zubereitung der Speisen Leitung des Passes und Koordination mit dem Service während des Betriebs Einhaltung der Sicherheits- und Hygienerichtlinien (HACCP) Wirtschaftlicher Umgang mit Rohstoffen und Qualitätssicherung Angebotserstellung und -entwicklung Weiterentwicklung von Produkten, Mitarbeitenden und Prozessen Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Ausbildung Koch/Köchin EFZ Mehrjährige Berufserfahrung als Koch/Köchin Mindestens 2 Jahre Führungserfahrung in einer ähnlichen Position Ein souveränes und überzeugendes Auftreten, um Ihre Vorbildfunktion wahrzunehmen Eine kommunikationsstarke Persönlichkeit die Information stufengerecht und verlässlich weitergibt Die Fähigkeit Mitarbeitende zu führen, zu motivieren und weiterzuentwickeln Eine hohe Dienstleistungsbereitschaft, nachhaltiges und vernetztes Denken Sehr gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse Unser erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie Als Mitarbeiter:in profitieren Sie von folgenden Benefits: Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis 1. Klasse Fahrt auf dem ganzen Brienzer- und Thunersee. Kostenlose Fahrt auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Wöchentlich professionell begleitete Cross Fit, Yoga und Zumba Trainings Neu renoviertes Team-Hotel Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Alexandra Kammermann, Leiterin Human Resources, Tel +41 33 952 25 02
Inserat ansehen
Merken

15.01.2025

Parkhotel Giessbach AG

Host:esse / Restaurantempfang (m/w/d)

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Giessbach

  • 15.01.2025

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

Giessbach

Eingebettet in einem Naturpark, mit dem majestätischen Wasserfall und atemberaubendem Blick auf den Brienzersee, steht das Grandhotel Giessbach für gelebte Gastfreundschaft und ein zukunftsweisendes, nachhaltiges Arbeitsumfeld. Hier haben Sie täglich die Chance, die Philosophie unseres Hauses zu verkörpern und gemeinsam im Team Aussergewöhnliches zu erreichen Unsere Gäste kommen vorwiegend aus der Schweiz, doch auch internationale Reisende finden bei uns ihr Zuhause auf Zeit Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur prägt unser Handeln. Leidenschaft und Begeisterung treiben uns an, während die Produkte aus unserem eigenen Garten unsere kreative Inspiration sind Giessbach ist ein Kraftort mit positiver Energie, einem offenen Arbeitsklima und einer transparenten Unternehmenskultur – ein Ort, der begeistert und zum Verweilen einlädt Erleben Sie die Magie von Giessbach – täglich unbefristet im Stundenlohn (befristet mit Pensum möglich) ab 01. Februar 2025 oder nach Vereinbarung So unterstützen Sie uns: Im Abendservice des Parkrestaurant «Les Cascades» sind Sie die erster Kontakt unserer Gäste und sorgen für eine herzliche Begrüssung Als rechte Hand des Chef de Service begleiten Sie Gäste zum Tisch, übergeben und erklären das Speise- & Getränkeangebot und halten ihm/ihr den Rücken frei, um sich um das Restaurant und das Team zu kümmern Als Teamplayer ist es für Sie genauso selbstverständlich, wie für uns, Kolleg:innen in anderen Aufgaben oder am Küchenpass zu unterstützen Mit Herzlichkeit und Qualitätsbewusstsein schaffen Sie eine freundliche und angenehme Atmosphäre für Ihre Gäste und pflegen das Tischreservationssystem als aufgestellte und wortgewandte Persönlichkeit mit erster Erfahrung in der Hotellerie, vergleichbaren Positionen oder grosser Motivation eine neue Herausforderung anzugehen als motiviertes Team-Mitglied, welche die Abwechslung in einem nachhaltigen und traditionsreichen Arbeitsumfeld schätzt und auch in hektischen Situationen immer eine passende Lösung für die Gäste und das Team findet als einen aufgeschlossenen Menschen, der Freude am Beruf mit all seinen Facetten hat, die Flexibilität von einzelnen Einsätzen schätzt und mit seiner Hands-On-Mentalität das Team auch in anderen Aufgaben unterstützt mit sehr guten Deutschkenntnissen, sowie guten Englischkenntnissen Unser erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie Als Mitarbeiter:in profitieren Sie von folgenden Benefits: Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis 1. Klasse Fahrt auf dem ganzen Brienzer- und Thunersee. Kostenlose Fahrt auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Wöchentlich professionell begleitete Cross Fit, Yoga und Zumba Trainings Neu renoviertes Team-Hotel Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Alexandra Kammermann, Leiterin Human Resources, Tel +41 33 952 25 02
Inserat ansehen
Merken

15.01.2025

Parkhotel Giessbach AG

Bartender (m/w/d)

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Giessbach

  • 15.01.2025

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

Giessbach

Eingebettet in einem Naturpark, mit dem majestätischen Wasserfall und atemberaubendem Blick auf den Brienzersee, steht das Grandhotel Giessbach für gelebte Gastfreundschaft und ein zukunftsweisendes, nachhaltiges Arbeitsumfeld. Hier haben Sie täglich die Chance, die Philosophie unseres Hauses zu verkörpern und gemeinsam im Team Aussergewöhnliches zu erreichen Unsere Gäste kommen vorwiegend aus der Schweiz, doch auch internationale Reisende finden bei uns ihr Zuhause auf Zeit Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur prägt unser Handeln. Leidenschaft und Begeisterung treiben uns an, während die Produkte aus unserem eigenen Garten unsere kreative Inspiration sind Giessbach ist ein Kraftort mit positiver Energie, einem offenen Arbeitsklima und einer transparenten Unternehmenskultur – ein Ort, der begeistert und zum Verweilen einlädt Erleben Sie die Magie von Giessbach – täglich Im Service unserer traditionellen Hotelbar verwöhnen Sie Ihre Gäste ab dem Mittag bei Kaffee und Kuchen, während dem Apéro auf dem Barbalkon, zum Ausklang nach dem Abendessen oder bei Banketten und Events Als Bartender mit Know-how und Leidenschaft sind Sie die/der professionelle Ansprechpartner:in wenn es um Spirituosen und Cocktails geht Mit dem Benefit von Tagesdiensten übernehmen Sie auch regelmässig Schichten an unserer Terrassenbar und leiten gekonnt die Getränkeausgabe der Kehrli Terrasse Als Teamplayer ist es für Sie genauso selbstverständlich wie für uns, Kolleg:innen in den Restaurationen zu unterstützen und gemeinsam Erfolgserlebnisse zu schaffen Mit Ehrgeiz und Qualitätsbewusstsein prägen Sie das Erlebnis der Gäste mit und bringen Ihre eigenen Ideen mit ein als motivierte Persönlichkeit mit EFZ oder mehrjähriger Berufserfahrung im Umgang mit Spirituosen und der Zubereitung von Cocktails, die/der gerne selbständig arbeitet und Verantwortung übernimmt als kreative:r und lernfreudige:r Mitarbeiter:in mit einem Bewusstsein für Schweizer Spirituosen und Freude am traditionellen Barservice als einen aufgeschlossenen Menschen, der Freude am Beruf mit all seinen Facetten hat und die Abwechslung schätzt mit guten Deutschkenntnissen, sowie guten Englischkenntnissen Unser erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie Als Mitarbeiter:in profitieren Sie von folgenden Benefits: Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis 1. Klasse Fahrt auf dem ganzen Brienzer- und Thunersee. Kostenlose Fahrt auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Wöchentlich professionell begleitete Cross Fit, Yoga und Zumba Trainings Neu renoviertes Team-Hotel Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Alexandra Kammermann, Leiterin Human Resources, Tel +41 33 952 25 02
Inserat ansehen
Merken

15.01.2025

Parkhotel Giessbach AG

Aushilfe Service (m/w/d)

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Giessbach

  • 15.01.2025

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

Giessbach

Eingebettet in einem Naturpark, mit dem majestätischen Wasserfall und atemberaubendem Blick auf den Brienzersee, steht das Grandhotel Giessbach für gelebte Gastfreundschaft und ein zukunftsweisendes, nachhaltiges Arbeitsumfeld. Hier haben Sie täglich die Chance, die Philosophie unseres Hauses zu verkörpern und gemeinsam im Team Aussergewöhnliches zu erreichen Unsere Gäste kommen vorwiegend aus der Schweiz, doch auch internationale Reisende finden bei uns ihr Zuhause auf Zeit Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur prägt unser Handeln. Leidenschaft und Begeisterung treiben uns an, während die Produkte aus unserem eigenen Garten unsere kreative Inspiration sind Giessbach ist ein Kraftort mit positiver Energie, einem offenen Arbeitsklima und einer transparenten Unternehmenskultur – ein Ort, der begeistert und zum Verweilen einlädt Erleben Sie die Magie von Giessbach – täglich unbefristet im Stundenlohn (festes Pensum befristet möglich) ab 01. Februar 2025 oder nach Vereinbarung So unterstützen Sie uns: Nach Wunsch und Einsatzmöglichkeit im Mittag- und Abendservice im Restaurant bzw. auf der Terrasse und bei Banketten Als Gastgeber:in mit Leidenschaft betreuen Sie Gäste in Ihrer geführten Station oder unterstützen das Service-Team unter Berücksichtigung unserer Servicestandards Als Teamplayer ist es für Sie genauso selbstverständlich, wie für uns, Kolleg:innen auf anderen Stationen oder am Küchenpass zu helfen Mit Herzlichkeit und Qualitätsbewusstsein schaffen Sie eine freundliche und angenehme Atmosphäre für Ihre Gäste und leisten einen wertvollen Beitrag als Teil der Giessbach-Familie Wir suchen Sie als aufgestellte Persönlichkeit mit EFZ, mehrjähriger Berufserfahrung oder mit ersten Erfahrungen im Service, welche die Flexibilität von einzelnen Einsätzen schätzt als motiviertes Team-Mitglied, welche die Abwechslung in einem nachhaltigen und traditionsreichen Arbeitsumfeld schätzt als einen aufgeschlossenen Menschen, der Freude am Beruf mit all seinen Facetten hat und Teamwork grossschreibt mit sehr guten Deutschkenntnissen, sowie guten Englischkenntnissen Unser erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie Als Mitarbeiter:in profitieren Sie von folgenden Benefits: Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis 1. Klasse Fahrt auf dem ganzen Brienzer- und Thunersee. Kostenlose Fahrt auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Wöchentlich professionell begleitete Cross Fit, Yoga und Zumba Trainings Neu renoviertes Team-Hotel Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Alexandra Kammermann, Leiterin Human Resources, Tel +41 33 952 25 02
Inserat ansehen