Kontrollierte Alkoholabgabe Werde teil des Teams Das Hospice Le Pré-aux-Boeufs in Sonvilier ist ein Wohn- und Arbeitsort für ca. 100 erwachsene Menschen mit sozialpsychiatrischen Beeinträchtigungen und Abhängigkeitsproblemen, die auf herkömmliche Integrationsmassnahmen oder Therapien nur noch beschränkt ansprechen Unsere Anforderungen Abgeschlossene obligatorische Schulbildung Hohe Motivation und Bereitschaft, Neues zu lernen Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit Freude am Umgang mit Menschen mit psychischen Problemen Freude am Kochen und im Umgang mit Lebensmitteln Sinn für Ordnung und Hygiene Bereitschaft, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten Team- und Kommunikationsfähigkeit (Deutsch und Französisch mindestens Niveau B1) Als attraktiver Arbeitgeber bieten wir dir eine spannende und fundierte Ausbildung. Unser Ziel ist es, dich zu einer verantwortungsbewussten und eigenständigen Fachkraft mit viel Freude und Begeisterung für den Beruf auszubilden Highlights 6 Wochen Ferien Vielfältige, anspruchsvolle und befriedigende Aufgabe Zeitgemässer Lohn und Sozialleistungen Preiswertes Verpflegungsangebot Dann nimm mit uns Kontakt auf. Herr Martin Zosso, Bereichsleiter Gastronomie erteilt dir gerne weitere Auskünfte, Tel. 032 962 69 16, E-Mail Deine Bewerbung richtest du bitte an:, , Motivationsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse der letzten zwei Jahre DAS BRINGST DU MIT Kreativität Handwerkliches Geschick Guter Geruchs- und Geschmackssinn Einfühlungsvermögen Arbeitsort Befristete Anstellung für 3 Jahre Anstellungsverhältnis Attraktive Anstellungsbedingungen Tel. +41 32 962 69 00, contact@pre-aux-boeufs.ch
Inserat ansehen